14 LUGLIO 2019 – LA CUCINA DI MARE DALL’ADRIATICO AL TIRRENO
Lo chef stellato Gianfranco Pascucci sarà il protagonista della terza serata intitolata La cucina di mare dall’Adriatico al Tirreno all’interno della rassegna “I 7 peccati del gusto”.
Il MENU’ della serata proposto in collaborazione con lo chef Bartek Zaleski di Borgo Fonte Scura:
Entreè di benvenuto
Mare (chef Pascucci)
*
Antipasti
Muggine nell’Oasi di Burano (chef Pascucci)
Sgombro con semifreddo di fave e ratafia (chef Zaleski)
*
Primo
Fusilloni di Enkir al totano rosso (chef Pascucci)
*
Secondi
Finta pasta e ceci in zuppa di Pesciacci (chef Pascucci)
Brodetto dell’Adriatico (chef Zaleski)
*
Dessert
Pinetina del Cerrano (chef Zaleski)
Sorbetto d’ostrica (chef Pascucci)
Costo cena €65,00
degustazione vini Cantina Emidio Pepe €15,00
Per info e prenotazioni 085/390808 | 388/0991699
Vi aspettiamo!
C'è 1 comment
Aggiungi