25 DICEMBRE 2019 – PRANZO DI NATALE
Amore, tradizione, armonia, sono gli elementi alla base del Natale ma anche gli ingredienti fondamentali del menù che vi proponiamo per il giorno più importante dell’anno.
MENU’
Entreè di benvenuto
Biscottino cacio e pepe
Cannolo di pane, ricotta e spinaci
Crema di polenta e guanciale
*
Antipasti
Tartare di manzo, cialda di pane, vinaigrette al pomodoro
Pancia di maiale, aria di mela
Pallotte cacio e uovo
*
Primi
Brodo della tradizione
(brodo di cappone, cardo, pallotte, stracciatella)
Raviolo di ricotta, pachino, melanzana, perle di burrata
*
Secondo
Pluma, agnello, wagyu
Patate tripla cottura
*
Dessert
Pomme de cadeau
Piccole emozioni del Borgo
vini Cantina Ciavolich
€50
Per info e prenotazioni 085.930808 | 388.0991699
C'è 1 comment
Aggiungi