I profumi della Vigilia di Natale al Borgo
I PROFUMI DELLA VIGILIA DI NATALE AL BORGO!
Ecco il menù studiato dal nostro Chef Elio Chiavaroli, per accompagnarvi durante la cena della vigilia:
Entrée
• Tortino di peperone piquillo e sarde affumicate
• Nigiri di ventresca
• Frittella di baccalà e maionese di lamponi
• Cialda croccante al farro con caviale di soia
e maionese di macchia
• Ostriche e champagne
• Carpaccio di salmone leggermente affumicato
gel di arancia e contrasti di verdure
• Cappesante scottate, carciofi e fermenti
• Scampi al vapore aromatico
• Chitarra, telline e tartufo
• Bottoni di stracciatella, tartare di gambero
rosso, pomodoro del piennolo e caviale
• Branzino e kefir
• Parisienne al limone
• Piccola pasticceria
Euro 90 a persona, esclusi i vini
*è previsto un “Menù Bambini” a euro 45
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