31 dicembre 2017 – Cena di San Silvestro
Per San Silvestro abbiamo in serbo per Voi un menu speciale:
MENU
Cialda di riso | Baccalà e Mandarino
Insalatina di finocchio e arance in agrodolce e bagnacauda
Pomodoro arrosto e parmigiano 36 mesi
*
Tagliatella di seppia | Germogli e alga nori
Capesante al nero, porro, lime e prezzemolo
*
Riso alle diverse consistenze di pomodoro, limone e gamberi rosa
Passatelli al brodo di scampi, aglio e olio
*
Astice, lardo e ceci
*
Frutto della passione, meringa bruciata e yogurt
Coccole finali e selezione del nostro panettone
*
Cotechino e lenticchie
*
Degustazione di vini e Champagne francesi in abbinamento:
Blanquette de Limoux brut blanc – Domaine D’A
Crémant Millésime – Fernand Engel
Crémant Millésime rosé – Fernand Engel
Champagne – Stéphane Breton
C'è 1 comment
Aggiungi