15 NOVEMBRE 2019 – LA CUCINA TRADIZIONALE TERAMANA
Si riparte con la rassegna culinaria “I 7 peccati del gusto”, il prossimo evento in programma è fissato per venerdì 15 novembre con la serata dedicata alla Cucina Tradizionale Teramana.
La chef Patrizia Corradetti presenterà in tavola, in collaborazione con il nostro chef Bartek Zaleski, i veri sapori della tradizione teramana esaltati da ingredienti genuini e noti del nostro territorio.
Menù della serata:
Antipasti
Tacchino alla Canzanese
Zuppa di ceci, fichi e noci
Mazzarelle teramane
*
Primi
Timballo tradizionale teramano
“Chitarrina alla teramana“
*
Secondi
Capra alla neretese
Verze e patate con peperone dolce di Altino
*
Dessert
Pizza dolce alla teramana
Bocconotti
Vini Cantina Biagi
Costo della serata €55,00 a persona, vini inclusi.
Per info e prenotazioni 085.930808 | 388.0991699
C'è 1 comment
Aggiungi